老挝版仑伐替尼一个月多少钱

2020-08-14 作者3: 康安途海外就医

  对于癌症患者而言,药物进入医保,就意味着可以节省大量治疗费用,那么目前还有哪些重磅抗癌药物未能纳入医保范畴?乐伐替尼纳入医保了吗?乐伐替尼多少钱一盒?老挝版仑伐替尼一个月多少钱?我们先来看下乐伐替尼的优势有哪些?

  肝癌具有高发、难治、预后差这些明显的特征。肝癌也很严重威胁着我国人民的生命健康,据统计,全球近一半的肝癌患者在我国,所以肝癌又常常被称作“中国癌”。乐伐替尼的上市是最近十年以来肝癌一线治疗的重要突破,有效率更高,而且特别适合亚洲肝癌患者。但是不幸的是,乐伐替尼在2019年的医保谈判中未能最终进入医保名单。

  与老药索拉非尼(多吉美)相比,乐伐替尼治疗肝癌至疾病进展大幅度的延长了,可以从3.7个月延长至8.9个月,使肝癌病灶缩小或消失的概率由12.4%提高到40.6%,使疾病控制率由58.4%提高到73.8%。

  但是原研药价格较高,不少患者难以承受。所以国内部分肝癌患者逐渐接触到了来自老挝的仿制药,老挝作为我们的邻国,交通便利,物流速度较快,急需药品的患者可以考虑老挝的乐伐替尼。老挝版仑伐替尼一个月多少钱?

  老挝版乐伐替尼多少钱?老挝版仑伐替尼一个月多少钱?可以咨询康安途,康安途专业海外医疗机构,可以帮助患者更好的获取购药通道,让患者无忧。详情请扫码咨询:

医学博士免费解答
"扫一扫添加官方微信 咨询解答更便捷"
余下全文
医学博士免费解答
我们将解决您治疗过程中遇到的所有问题
用药 疾病 治疗
分享到
今日推荐
相关热文

© 2015-2018 康安途 www.kangantu.org