乐伐替尼是一种很好的治疗选择

2020-08-13 作者3: 康安途海外就医

  乐伐替尼是一种很好的治疗选择,虽然乐伐替尼有一定的毒性,但大多数患者可以控制,包括老年患者,这个年龄组的中位治疗时间为13.5个月。高血压、疲劳、消化道或代谢不适、头痛、蛋白尿等是常见的不良反应。大多数患者,不论年龄大小,都需要减少乐伐替尼剂量和中断治疗,但65岁患者的剂量变化和停药更为频繁。老年患者比年轻患者更有可能经历≥3级治疗相关的aes(88.7%比67.1%),包括高血压和蛋白尿。

  此外,严重治疗相关的aes和致死性teaes在两个年龄组用乐伐替尼治疗相似。值得注意的是,虽然各年龄组之间致命事件的总体百分比相似(年轻组是7%,年长组是5%),但归因于治疗相关的比率较高(4%对1%)可能部分是由于能够确定一些年轻患者的具体死因。这些发现强调了密切监测毒性的必要性,病人和医生之间的良好沟通,以及实施aes管理计划的必要性。

  3级高血压的高发病率反映了老年患者需要密切跟踪患者的血压,首次就诊发生在使用乐伐替尼治疗的第一周内。有趣的是,年轻患者对乐伐替尼的反应率高于65岁患者,这可能与老年患者接受的剂量强度较低有关。尽管存在这些问题,使用乐伐替尼治疗的老年患者仍然感受到操作系统的改善。由此可以看出乐伐替尼是一种很好的治疗选择。

  此外,只有生态状况≤2的病人被选中,没有进行老年病学评估;因此,选中的病人是预选人群,可能不能完全代表临床环境中的老年病人。然而,基线时的患者并发症通常代表了临床中观察到的老年患者。

  同样需要注意的是,严格的选择标准确保了只有rr-dtc患者参加试验,据我们所知,这是rr-dtc患者的操作系统受益的第一份报告,尽管只在65岁的患者中得到证实。

  15个常见的原因被医生列举为治疗不足等原因,包括可能影响治疗反应的出价条件,以及可能导致过早死亡的治疗毒性。鉴于我们发现pfs和os(老年患者)改善和可控制的毒性,乐伐替尼是一种很好的治疗选择,我们认为乐伐替尼治疗应该被认为是所有患有rr-dtc且符合资格标准的患者的治疗选择,包括老年患者。康安途是一家很着名的海外医疗机构,可以帮助患者找到老挝、孟家拉、印度的药品,老挝版乐伐替尼多少钱?详情请扫码咨询:

医学博士免费解答
"扫一扫添加官方微信 咨询解答更便捷"
余下全文
医学博士免费解答
我们将解决您治疗过程中遇到的所有问题
用药 疾病 治疗
分享到
今日推荐
相关热文

© 2015-2018 康安途 www.kangantu.org