印度赛可瑞代购一盒多少钱

2020-08-14 作者3: 康安途医疗旅游

  在少数晚期非小细胞肺癌(NSCLC)中,C-Met过表达与ALK重排共存。赛可瑞在此类共同改变的患者中可能存在有利疗效的趋势。赛可瑞是辉瑞研发生产的肺癌药,于2011年首次经美国FDA批准上市,该药有效成分是克唑替尼,所以大家也叫赛可瑞为克唑替尼。那印度赛可瑞代购一盒多少钱?

  目前赛可瑞已经在全球多个国家获批上市了,在我国一盒赛可瑞售价5万多,而印度经济水平不如我国,所以赛可瑞在印度的售价要比国内便宜,所以不少患者想要知道印度赛可瑞代购一盒多少钱?在印度,因为赛可瑞也是原研药,所以价格也不是特别的便宜,据了解一盒售价是一万多元。所以代购一盒印度赛可瑞需要一万多,除了药费,还需要支付一些其它费用,比如邮费。

  研究表明,与没有过表达的患者相比,接受赛可瑞的ALK重排的c-Met过表达的患者经历了显着的ORR,中位OS和中位PFS优势趋势。这是第一项研究显示赛可瑞用于c-Met过表达≥50%强免疫染色肿瘤细胞的ALK重排患者的临床改善。在少数ALK重排的非小细胞肺癌中存在c-Met过度表达≥50%的强染色肿瘤细胞。赛可瑞对c-Met过表达并发的晚期ALK重排患者可能存在有利疗效的趋势。

  以上就是对印度赛可瑞代购一盒多少钱的介绍,如果患者觉得印度赛可瑞也比较贵,难以负担,可以用赛可瑞仿制药进行治疗,那仿制药赛可瑞克唑替尼多少钱?目前赛可瑞仿制药在老挝和孟加拉都有上市,不同版本的赛可瑞仿制药价格是不不一样的,不过都比原研药要便宜很多,其中老挝东盟制药生产的赛可瑞性价比更高。具体可微信扫描下方二维码了解:

医学博士免费解答
"扫一扫添加官方微信 咨询解答更便捷"
余下全文
医学博士免费解答
我们将解决您治疗过程中遇到的所有问题
用药 疾病 治疗
分享到
今日推荐
相关热文

© 2015-2018 康安途 www.kangantu.org