赛可瑞印度版多少钱一盒

2020-08-14 作者3: 康安途医疗旅游

  赛可瑞是受体酪氨酸激酶的口服多靶点抑制剂,赛可瑞已经证明ALK的浓度依赖性抑制和c-Met的磷酸化在肿瘤细胞系的基于细胞的测定和也表明与表达ALK融合蛋白或c-Met的[肿瘤异种移植物在小鼠中的抗肿瘤活性。赛可瑞的抗肿瘤功效已在一些临床试验中得到证实,基于出色的研究数据,2011年,赛可瑞经美国FDA批准上市。那赛可瑞印度版多少钱一盒?

  全部73例患者均被诊断为不可切除的晚期ALK阳性肺癌,平均随访时间为30.2个月(范围:12-57个月)。在所有73例患者中,有68例接受赛可瑞治疗为一线或非一线治疗。在65例赛可瑞治疗的患者中,有14例(21.5%)在赛可瑞治疗之前患有BM,除一名患者外,其余所有患者均接受了颅内治疗。

  在截止日期评估的47例PD中,中枢神经系统(CNS)是22例(46.8%)患者的初始进展部位。赛可瑞治疗前有BM的患者比赛可瑞摄入前无BM的患者更容易出现CNS进展。没有BM的患者的赛可瑞的PFS(16.3个月)比使用赛可瑞治疗之前的BM的患者的PFS更长(11.6个月),但差异无统计学意义(P= 0.123)。那赛可瑞印度版多少钱一盒?

  赛可瑞克唑替尼多少钱是患者和家属都十分关心的一个问题,但是国内的赛可瑞价格实在是太高了,一盒要好几万元,对一般家庭患者来说,经济压力特别的大,不过赛可瑞印度版也不便宜,因为印度版赛可瑞也是辉瑞的原研药。那条件不好的患者怎么办呢?对于这部分患者,建议用赛可瑞仿制药进行治疗,一样的疗效,价格要便宜很多。以上就是赛可瑞印度版多少钱一盒的介绍,具体可微信扫描下方二维码了解:

医学博士免费解答
"扫一扫添加官方微信 咨询解答更便捷"
余下全文
医学博士免费解答
我们将解决您治疗过程中遇到的所有问题
用药 疾病 治疗
分享到
今日推荐
相关热文

© 2015-2018 康安途 www.kangantu.org