赛可瑞多少钱一盒

2020-08-14 作者3: 康安途医疗旅游

  赛可瑞多少钱一盒?赛可瑞又名克唑替尼,是辉瑞研发的一个肺癌靶向药,该药是2011年经美国FDA批准上市的,目前该药有原研药还有仿制药,赛可瑞原研药价格是非常贵的,相比之下赛可瑞仿制药更为的亲民,不过不同厂家生产的赛可瑞仿制药价格是不一样的。

  在我国,一盒赛可瑞原研药售价是5万多一瓶,一瓶一个月的用量。由于国内赛可瑞价格太高,所以国内更多的患者是吃国外的赛可瑞仿制药,那仿制药赛可瑞克唑替尼多少钱?目前赛可瑞仿制药也有两个版本,一个是老挝东盟生产的赛鳄科睿仿制药,还有一个是孟加拉碧康生产的赛可瑞,其中老挝东盟生产的赛可瑞价格更低一些。

  知道了赛可瑞多少钱一盒,下面来看看赛可瑞的疗效。

  一项研究比较了接受一线赛可瑞治疗的中国间变性淋巴瘤激酶(ALK)阳性,晚期肺腺癌患者的无进展生存期(PFS)与接受一线标准化学疗法以及PFS的患者的无进展生存期(PFS)一线和二线克唑替尼治疗的益处。80例ALK患者的数据回顾性收集2013年6月至2014年12月期间接受赛可瑞或标准化疗作为一线治疗的阳性晚期肺腺癌;一线化疗发生进行性疾病(PD)后,有26名患者接受克唑替尼作为二线治疗。

  使用实体肿瘤反应评估标准(RECIST),版本1.1评估肿瘤反应。接受一线赛可瑞治疗的患者的中位PFS为13.3个月,而接受一线标准化疗(调整后)的患者的中位PFS为5.4个月(95%CI:4.4–6.5个月)赛可瑞治疗进展或死亡的危险比为0.20;。在接受二线赛可瑞治疗的患者中,PFS中位数为9.9个月。一线和二线赛可瑞治疗之间的差异无统计学意义。

  因此,在中国ALK阳性肺腺癌患者中,一线赛可瑞与一线标准化疗相比具有显着的PFS获益。此外,赛可瑞在接受PD治疗的二线治疗患者中显示出可喜的疗效一线化疗时发生过。以上就是赛可瑞多少钱一盒和疗效的介绍,微信扫描下方二维码了解更多:

医学博士免费解答
"扫一扫添加官方微信 咨询解答更便捷"
余下全文
医学博士免费解答
我们将解决您治疗过程中遇到的所有问题
用药 疾病 治疗
分享到
今日推荐
相关热文

© 2015-2018 康安途 www.kangantu.org